Ingrédients 

  •  1 poulet (en morceaux)
  • 3 oignons - coriandre
  •  sel, poivre, curcuma, gingembre, cannelle
  •  eau
  •  4/5 oeufs

 Préparation

  • Dans un mixer, mixer oignons coriandre et epices.
  •  Dans une marmite, verser un peu d'huile et y mettre le melange.
  •  Ajouter les morceaux de poulet et laisser cuire sur feu moyen.
  • Rajouter un peu d'eau et laisser mijoter jusqu'a ce que le poulet est cuit.
  • Sortir les morceaux de poulet et laisser reduire la sauce.
  •  Desosser le poulet et ne laisser que la viande et mettre de cote.
  • Quand la sauce est assez reduite, battre les oeufs et les rajouter a la sauce et laisser cuire un petit instant (pas trop sinon c'est trop sec!).
  • Dans un moule, mettre une feuille de brick huilee au fond. Mettre ensuite des feuilles de brick huilees sur les cotes (a moitie ressorties du moule). Mettre ensuite 1 feuille huilee au fond et y etaler une couche de viande et une couche du melange sauce/oeufs.
  •  Fermer les feuilles et huiler.
  •  Mettre 2 ou 3 feuille de bricks huilees par dessus et bien les glisser en dessous. Huiler et mettre au four (180deg) jusqu'a ce qu'elle prenne une belle couleur.